• 本網站所有文字、圖片、影音[註1]皆採取 創用CC-姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣版條款 授權您於個人及非商業目的的情況下瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示同意提供下載之相關資料,您不得為任何超出著作權法有關合理使用規定之散布、公開傳輸或其他公開利用行為,若依合理使用規定利用時,並需註明 引自「台灣寺廟之美-台中市樂成宮廟宇建築藝術數位典藏計畫成果網」。
  • 任何商業機構或團體,非經本計畫以及各網頁資料著作權人書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開傳輸、公開播送、出版或發行本網站內容。如果您需要商業運用該內容,請聯絡我們
  • 本網站內所有刊載內容,文字、圖像、影音、軟體及程式等之著作權,除特別指明外,均為國立自然科學博物館及所有或已獲得著作權人或其他智慧財產權人之授權使用,並受中華民國著作權法及其他智慧財產權法律之保護。
  • 本網站內以超連結(hyper link)方式向外所連結的網站之著作權,屬原該網站建構或維護單位所有。
  • 如有任何使用上之疑慮,請洽電子信箱:means@mail.nmns.edu.tw。
  • [註1]編號 leh_cherng_0001及 leh_cherng_0002素材僅作本網站學術、教育使用,不提供授權。